четверг, 20 ноября 2014 г.

СП "Деревянные санки" 2 ЭТАП

Сегодня зима добралась и до нас) Просвечивающийся снежок застелил дворик, и я с самого утра тихо радовалась. Подышать свежим воздухом выбралась ближе к вечеру, ветер прохладный и дождь не совсем то, о чем, конечно, мечтается, но мне почему-то было хорошо. Хотелось ходить дольше, потом дольше и дальше ехать на маршрутке, и тут мне вспомнилось, как пять лет назад я ехала из Минска домой к родителям. Погода была новогодняя, легкий морозец и крупные снежинки, которые то становились почти невидимыми, то валили с еще большей силой. Было тепло и я смотрела в окно, экзамены все сданы, впереди каникулы и дома уже предпраздничное настроение... меня ждут, чтобы составить меню, украсить дом, выбрать родственникам подарки. Буду сидеть у камина с книгой, мечтала я, обязательно в теплом белом свитере и длинных носках) 
Вот с такими мыслями я сделала свою вторую открытку в рамках СП Танюши Дудкиной "Деревянные санки", где обязательный элемент  - остролист либо корица. У меня, как вы видите остролист)






Эта объемная открытка у меня ассоциируется с родительским домом. Местом, где тебя всегда ждут и любят))


20 комментариев:

  1. Наташа, открытка потрясающая! Ты настоящий архитектор, а не только скрапер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Архитектором меня еще никто не называл))

      Удалить
  2. Потрясающая открытка! Мне напоминает декорации сцены к новогоднему спектаклю. Я сижу в зале, свет уже только на сцене и все замолчали в предвкушении новогоднего волшебства...
    Ваша способность создавать целые сцены в таком небольшом формате поражает:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валерия! Театр обожаю, приятно, что вызывает такие ассоциации.

      Удалить
  3. Умничка! Продолжаешь удивлять наши сердца и покорять удивительный скрап-мир!!

    ОтветитьУдалить
  4. М..да! Как хочется войти в эту волшебную дверь родительского дома и согреться с книгой у камина в белом свитере и длинных носках. Моё воображение такого даже представить не могло, что такая дверь существует в скрапе. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и мне хочется, снова и снова в родительский дом))

      Удалить
  5. Наташа, открытка просто чудесная!!! Объем впечатляет!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, тааак необычно! Ооочнь крутая открытка!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающая работа!!! Я ее увидела у Тани в ТОПе и не поняла даже,что это рукотворная открытка!!! Невероятная задумка, шикарное исполнение, безумная идея!!!! Наташка, ты мега талантище!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анюточка, так непривычно, что ты видишь мои работы не с пылу жару... Очень скучаю)) Спасибо тебе)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, хочу сказать что твои работы...они как сказка..я в детстве когда делала свои поделки всегда хотела создать историю..в моих открытках,рисунках,аппликациях всегда были домики,девочки,заборчики,дверки и окошки, которые открывались..а сейчас я это ощущение потеряла почему-то..но глядя на твои работы я вижу то, что ты сохранила в себе ощущение детской сказки..ты по-современному и повзрослому(качественно и профессионально) доносишь до нас частичку волшебства...ты такая молодец..это очень правильно и душевно..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммми, Наташа, так приятно))) спасибо тебе большое, после таких слов хочется сделать что- нибудь еще)))

      Удалить
  10. Привет, Наташка! Ну какая ж ты умничка! Не перестаешь удивлять своими оригинальными, волшебными работами!!! Очень настроенческая и светлая работа, так нравится!!! :) Я ж забыла тебя поздравить с "Дебютом года", прости меня, пожалуйста, я со своей работой, все на свете забываю! В общем от всей души тебя поздравляю, ты без сомнений этого достойна, радуй нас и дальше своими чудесами! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, я уже начинаю переживать, когда долго тебя не слышно) не извиняйся, я прекрасно понимаю тебя. Сама часто пропадаю из- за того, что времени не хватает) Спасибо, Наташенька)

      Удалить
  11. суперская открытка, задумка шикарна, я конечно не предполагала, что так здорово получится))) От колон, двери просто балдею)) И фото волшебное )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) ты же сама одобрила мой эскиз) а фото- это не я, это софтбоксы))

      Удалить